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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

CALAMARES RELLENOS DE ROVELLONS


Participo en el concurso de recetas de setas aqui esta el enlace
http://lacocinadejavitxu.blogspot.com/2010/11/calamares-rellenos-de-rovellons.html

Ingredientes:

8 Calamares limpios
300 grs rovellons
2 Huevos duros
Salsa tomate
1 cebolla
1 dte ajo
30 grs piñones.
1 vaso vino blanco
1 chorrito coñac
50 grs almendras

Preparación

Limpiar los calamares reservando las aletas. Saltear, los rovellones y las aletas y la patas del calamar bien pequeño, despues ñadir los piñones y los huevos rallados y con esta masa rellenar los calamares y cerrar con un palillo, enharinarlos y freirlos un poco en aceite a fuego no muy fuerte para que no se rompan y reservar. En el mismo aceite freir las cebollas y el ajo todo bien picado y salpimentado. Añadir la salsa de tomate, y despues poner el coñac dejos un minuto que evapore el alcohol y rociar por encima con el vino blanco. Si veis que la salsa esta muy clara poner un poco de harina o maicena para espesar. Incorporar los calamares de dejar cocer cinco minutos antes hacer una picada con un ajo y las almendras e incorporarlo

Animaros a participar seguir el ling

http://lacocinadejavitxulaborda.blogspot.com/2010/10/concurso-de-recetas-con-setas.html Imprime esta entrada

18 comentarios:

Piligoto dijo...

Unos calamares estupendos. Besos.

Toñi (picapusa) dijo...

que maravilla de receta! estupenda!

besos

magdala13 dijo...

que pinta tienen ,uffff tengo que provarlossssss...
buen provecho ummmmm

besos

Joana dijo...

Gracias, Poligoto, picapisa y magdala

Cocinica dijo...

Los calamares así me chiflan, yo también los hago, son riquísimos.

Besos

carmenpiva dijo...

Fíjate que aquí en Asturias apenas usamos las setas... ¡Lo que nos perdemos!!
Lo que sí nos encantan son los calamares, y estos tuyos tenían que estar de mojar pan y no parar.
Un besín

Joana dijo...

Cocinica pues si los has probado ya sabes que estan buenisimos
gracias cielo

Joana dijo...

Cocinica pues si los has probado ya sabes que estan buenisimos
gracias cielo

Joana dijo...

Carmen pruebalos ya me diras
besiños

Carme - cocina con sabor dijo...

Con ese relleno tienen que quedar riquísimos!

Besos!

Joana dijo...

Carmen lo estan pruebalos
besos

Raquel dijo...

que ricos estos calamares,un beso,me hice seguidora de tu blog pq me gusto,que buenas las recetas.
Saludos!!

Marisa dijo...

Hola Joana, una recte deliciosa, suerte en el concurso.
He intentado entrar en el,blog del concurso y no puedo, esta bien el enlace?, besitos.

SUSANNA dijo...

HOLA GUAPA TU

LA RECETA NO TIENE DESPERDICIO, QUE RICA, TOMO NOTA CON TU PERMISO, Y MUCHA SUERTE

MIL PETONETS SUSANNA

Macu dijo...

tienen qe estar riquisimos estos calamares, me gustan todos los ingredientes que llevan.
Saludos!!

Hilda dijo...

Mmmm... un relleno de lujo, tomo nota ya mismo.
besinos

Anica dijo...

Holaaaaa

blogueando he llegado a ti y con tu permiso me quedo, me encantan tus recetinas.....ya tienes una nueva seguidora desde zaragoza!!!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

sipos dijo...

Me gustan mucho los calamares rellenos, pero nunca se me habia ocurrido poner este relleno.

Gracias por tu receta.

un besote.

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.