Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

BRAZO RELLENO DE CARNE



INGREDIENTES:

Pure de patatas

1 cebolla

carne de ternera y cerdo

2 dientes de ajo

salsa de tomate

bechamel

queso rallado

PREPARACION:

Hacer un pure de patatas y extenderlo en forma rectangular sobre una paño blanco para que se enfrie.

En una cazuela pochar la cebolla y los ajos bien picados, añadir la carne picada y cocer incorporar la salsa de tomate y salpimentar, cuando este cubrir el centro del pure y enrrollar poner el brazo en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.

Imprime esta entrada

7 comentarios:

Juan dijo...

Hola Joana. Este brazo de patata tiene que estar muy bueno. Mi pregunta es ¿no se rompe al enrollarlo? es que no lo he hecho nunca.
Saludos

picapusa dijo...

que buena pinta tiene, aunque no se si yo lo podría enrollar ... jo .

se ve genial , besos

Joana dijo...

Gracias Juan y Picapusa , os contesto a los dos al poner el pure sobre un trapo blanco al enrollarlo dejais la punta del trapo fuera lo levantais por las dos esquinas y lo depositais sobre la bandeja,entonces solo es sacas el trapo.
espero haberme explicado,
besos

Celes dijo...

Me ha encantado esta receta!!!!
EL premio que me diste mirare si lo pongo este fin de semana, me acuerdo, no es que sea una desagradecida.
Gracias por la paciencia.

Besos

Joana dijo...

gracias guapa

natalia dijo...

lo puedes hacer con carne picada en vez de pure de patatas y con reyeno de espagetis,aroz ,etc

Joana dijo...

Natalia gracias por la idea.
besos

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.