Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

PIÑA Y MANZANA AL HORNO CON TOQUE DE COÑAC


Esta receta es de Picapusa, pero ella la hizo con anis, a nosotros como no nos gusta
la prove con coñac y quedo muy bien.
INGREDIENTES:
4 rodajas de piña natural
1 manzana
azucar
coñac
canela
caramelo liquido
PREPARACION:
En un recipiente para horno- Cortamos una lonchas de piña por persona , las pelamos y descorazonamos, pelamos una manzana y la cortamos a lonchas, las ponemos sobre las lonchas de piña, las espolvoreamos de azúcar y agregamos dos dedos de coñac en el recipiente- Lo ponemos al horno unos quince minutos, a 180º Al salir lo decoramos con canela molida y un poquito de caramelo.
Imprime esta entrada

2 comentarios:

Juan dijo...

Hola Joana, cuando la presentó Picapusa ya me gustó y ahora que la vuelvo a ver me gusta mucho más. De cualquiera de las dos formas debe estar muy rica.
Saludos

Joana dijo...

Si lo esta, pero a nosotros no nos gusta el anis asi que le puse coñac, todo segun los gustos

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.