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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

Lenguados rellenos



Esta receta es del blog canelona, yo la he tuneado, ya que los invitados que tenia no les gusta la leche ni el queso y varie la leche de la bechamel por el caldo de las gambas y no puse queso rallado, gracias por esta estupenda receta
Ingredientes:
1 lenguado o pescado fileteado sin piel ni espinas por comensal. Si es de los congelados, hay que contar que se necesitaran dos filetes por persona. A modo de libro.

1 bolsa de medio kilo de setas congeladas, de las que van varios tipos de setas. yo uso las de mercadona
400 gra de langostinos
500 grs de mejillones
Sal y pimienta. Aceite

Para la besamel:
harina, un poco de cebolla, aceite, sal, pimienta y el caldo de las gambas.
Preparación:

Colocar en la bandeja del horno el pescado, abierto, sin piel y sin espinas.
En una sartén, freir las setas (previamente bien escurridas, incluso prensadas para que suelten toda el agua posible), y sal. en bote poner agua a hervir con sal y cuando hierva hechar las gambas 2 minutos y reservar, en la misma agua cocer los mejillones y reservar, pelar las gambas y las pieles y cabezas ponerlas en el agua de hervirlos y triturarlos, colar y reservar.
Pelar los mejillones y reservar,
Picar las setas las gambas y los mejillones, que nos queden trocitos igualaditos, no totalmente triturado. Reservamos.
Preparamos la bechamel, :
Primero ponemos el aceite, y media cebollita y la doramos. Añadimos la harina y rehogamos para quitarle el sabor a crudo, añadimos el caldo de las gambas poco a poco, la sal y la pimienta.
Añadimos un poco de besamel a la mezcla que teníamos reservada y removemos ,
encima de los filetes sal pimentamos, añadimos cucharadas de la mezcla que teniamos reservada, y tapamos con el segundo filete.
Echamos por encima toda la besamel restante .
Horno precalentado a 250º. Hornear durante una 1/2 hora, a una altura media.
Servir caliente.
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