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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

Filetes rellenos de gallo con salsa




Ingredientes:
8 filetes de gallo
Aceite de oliva: 1 chorro
Sal: 1/2 cucharadita
Harina: 1 vaso
Barritas Surimi: 100 gramos
Cebolla chalota: 1
Vino de Jerez: 1 dl.
Caldo de marisco: 1 dl.
Perejil picado: 1 cucharada
Preparación:
Se lavan los filetes de gallo y se salpimentan al gusto y se enharinan
A continuación se vierte un chorro de aceite de oliva en una cacerola grande y se lleva al fuego
Cuando el aceite está caliente, se fríen, a fuego medio, los filetes de gallo hasta que estén doraditos y se reservan
Por otro lado, se pela la cebolla chalota y se pica bien finita
A continuación se echa la chalota en una sartén con un poco de aceite y se rehoga hasta que quede transparente Mientras, se cortan las baritas de Surimi a trozos y, cuando la cebolla está lista, se agregan a la sartén salteándolo todo junto durante unos minutos Cuando el salteado está a punto, se salpimenta al gusto y se riega con el vino de Jerez y el caldo de marisco.
Se deja cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca y quede una salsa más espesita
A continuación se incorporan, cuidadosamente, los filetes de gallo y se sigue cociendo durante unos segundos más
Antes de servir se rectifica el punto de sal Se sirve, bien caliente, en platos individuales, poniendo un filete para cada comensal y regándolo con la salsa. Se puede acabar de decorar con unas hojitas de perejil y unos tomatitos Cherry al lado

SALMON CON SALSA DE NARANJA


Gracias sipos cor esta receta.

INGREDIENTES:

6 filetes de salmón
2 lonchas de jamon de york
3 tranchetes
1 brik de nata para cocinar
zumo de 1 1/2 naranjas
La piel rallada de naranja
1 cebolla pochada
romero sal y pimienta

PREPARACION:

En una bandeja para el horno se coloca los filetes, se pone encima el queso el york y encima otro filete, se pone el romero y se salpimienta despues se envuelve en papel de aluminio para que no se salgan los jugos y asi con todos los filetes se ponen en el horno precalentado unos 15 minutos.

Mientras hacemos la salsa con la cebolla pochada la piel de naranja el bote de nata y el zumo de la naranja cuando hierva se deja unos 3 minutos

Se sacan los filetes y se sirve con la salsa por encima.


MI PARTICIPACION EN LA TELE

MI PASO POR EL PROGRAMA

http://www.digital-h.cat/web/televisio/programa/tags/Districte%208

Os dejo el enlace, el programa esta en catalan ya que es una
television local, pero asi me veis.

http://www.request download ticket | ifile.it

En clicar esta pagina debeis poneros al final de la pagina que sale
y dar en

Request download ticket

os salda otra pagina al final dar en

Download

os saldo al principio de la pagina en azul

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dar a alli y ya os salda el video.

Espero que os guste.

besos
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