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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

CALAMARES RELLENOS DE ROVELLONS


Participo en el concurso de recetas de setas aqui esta el enlace
http://lacocinadejavitxu.blogspot.com/2010/11/calamares-rellenos-de-rovellons.html

Ingredientes:

8 Calamares limpios
300 grs rovellons
2 Huevos duros
Salsa tomate
1 cebolla
1 dte ajo
30 grs piñones.
1 vaso vino blanco
1 chorrito coñac
50 grs almendras

Preparación

Limpiar los calamares reservando las aletas. Saltear, los rovellones y las aletas y la patas del calamar bien pequeño, despues ñadir los piñones y los huevos rallados y con esta masa rellenar los calamares y cerrar con un palillo, enharinarlos y freirlos un poco en aceite a fuego no muy fuerte para que no se rompan y reservar. En el mismo aceite freir las cebollas y el ajo todo bien picado y salpimentado. Añadir la salsa de tomate, y despues poner el coñac dejos un minuto que evapore el alcohol y rociar por encima con el vino blanco. Si veis que la salsa esta muy clara poner un poco de harina o maicena para espesar. Incorporar los calamares de dejar cocer cinco minutos antes hacer una picada con un ajo y las almendras e incorporarlo

Animaros a participar seguir el ling

http://lacocinadejavitxulaborda.blogspot.com/2010/10/concurso-de-recetas-con-setas.html

OTROS PREMIOS






Hacia mucho que no recibia un premio y no me lo esperaba,ademas por partida doble agradezco a Can Joan y Sara blog: http://joanmasgoret.blogspot.com/,y a Miselo
http://reposteritamiselo.blogspot.com/ que hayais tenido un recuerdo para mi blog

Las 5 condiciones para recibir este premio son:


Agradecer a quien te lo envía con un link a su blog.
Escribir un post sobre el premio.
Entregarlo a 10 blogs que consideremos merecedores.
Colocar un enlace de cada blog premiado.
Avisar a los elegidos de la distinción otorgada.

Y aquí van nuestros siguientes 10 merecedoras/es de ese premio:

Penny http://elrincondelamariposa.blogspot.com/
Azul http://lacocinaazul.blogspot.com/
Rocio http://brujicocina.blogspot.com/
Nuri http://lascomiditasdelanuri.blogspot.com/
Sara http://www.lasrecetasdesara.com/
peepa http://lasrecetasdepeepa.blogspot.com/
http://vidaculinaria.blogspot.com/
Carmen http://carmenpiva.blogspot.com/
Mari http://mari-novata.blogspot.com/
Teresa http://guisarte.blogspot.com/

Deseo para todas lo mejor.
Besos

MERLUZA CON PIQUILLOS Y PANADERAS


Ingredientes:
1 merluza grande en c uatro filetes
1 kg. patatas
2 cebollas
2 dtes ajo
12 piquillos
agua
azucar
vinagre
aceite, sal, pimienta
Preparacion
Hacer un caldo con las espinas y la cabeza de la merluza.
Cortar la cebolla en juliana y la patatas en rodajas como para tortilla y pochar en aceite,
colocar la patata y cebolla en el fondo de una bandeja para el horno, añadir un par de cacitos de caldo y poer al horno unos 10 minutos, a 220º
Mientras salpimentar los lomos pasarlos por harina y freir un poco, despues poner los lomos encima de las patatas y la cebolla y un poco mas de caldo y dejar al horno unos 8 minutos a 200º
En una sarten poner a frir los piquillos con azucar y sal a igual proporcion, cocer a fuego suave por los dos lados unos 10 minutos.
Dorar los ajos laminados y refreir añadir un poco de vinagre y hechar por encima del pescado.
servir

ESTOFADO DE TERNERA






1 kg. de carne de ternera cortada a trozos ( yo compro jarret)
1 cebolla
2 dtes de ajo
aceite, sal, pimienta y pimenton dulce
1 chorro de coñac
1 vaso devino blanco
1/2 l. de caldo
2 zanahoria
salsa de tomate
patatas
harina
Preparacion:
la carne a tacos la salpimentamos y la enharinamos, doramos la carne en una cazuela con aceite
reservamos y en el mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos , cuando empieza a coger color ponemos las zanahoras y el tomate con un poco de pimenton dulce, añadir el coñac flambear, y desde el vino y dejar poner la carne y cocer unos 40 minutos, comprobar que la carne este tierna sino dejar un poco mas, despues añadir el caldo y las patatas ( yo las frio un poco antes para que queden mas jugosas. y cocer unos 20 minutos as y a comer.

REDONDO DE TERNERA





Ingredientes:
1 redondo de ternera
1 cebolla
3/4 ajos
1 pimiento
2 manzanas
2 zanahorias
salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal, aceite, pimenton dulce
Preparación:
En una bandeja para el horno poner el aceite, el redondo sal pimentado, y ponerlo en el horno a 200º para que se dore .
Mientras en una sarten pochar la cebolla ,los ajos enteros, añadir el pimiento las zanahorias la manzana y la salsa de tomate, el vino y el agua.
Cuando la carne este doradita poner la mezcla anterior y dejar hasta que la carne este tierna.
la salsa se tritura y se sirve con la carne a rodajas.

TARTA DE PIÑA CON 7 HUEVOS


Esta receta es de magdala13, ella la hizo sin la piña a mi me parecio un buen toque de sabor
riquisima gracias amiga.
Ingredientes:
7 huevos
300 grs de harina
300 grs de azucar
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de canela
1 ralladura de limon
1 vaso de aceite
un poco de azucar glass
1 bote de piña
preparación
Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
ponemos las yemas en un vol y las batimos con el azucar la canela la ralladura de limon
y el sobre de levadura, añadimos la harina y batimos todo junto trituramos la piña (dejando
unas rodajas para el fondo del molde), y la incorporamos a la mezcla por último incorporamos
las claras mezclando con cuidado.
precalentar el horno a 180º unos 30 minutos
poner en el fondo del moldes las rodajas de piña reservadas y hechar la mezcla encima, cuando este fria desmoldar y poner por encima azucar glass
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.