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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

EMPANADILLAS DE BOCADELIA AL HORNO



Se me ocurrio porque no rellenarlas de bocadelia, y la verdad exito total
buenisimas.

Ingredientes:
Obleas para empanadillas-
1 bote de bocadelia mediterranea de atun
1 bote de bocadelia normal de atun
2 lata de atún
- 1 huevo cocido
- 1 huevo batido (para pintar)

PREPARACION

En un vol mezclamos los bocadelia el huevo cortado y las latas de atun y mezclamos bien.
No puse sal porque ya todo esta cocina y condimentado
rellenamos las empanadillas las colocamos en la bandeja del horno y la pintamos con el huevo batido.
Al horno precalentado a 180º hasta que esten doraditas, que ricas quedaron y que facil

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:
6 contramuslos grandes deshuesados
200 gramos de gambas peladas
6 lonchas de queso
ciruelas pasas sin hueso
piñones
orejones
almendras (solo para la salsa)
cebolla y ajo
salsa de tomate
1 copa vino blanco
sal pimienta
concetrado de carne
caldo de pollo ( o pastilla con agua)
Preparación:
Extender los contramuslos poner el queso los frutos secos cortadas o enteros a gusto (reservando las almendras y unos cuantos piñones y enrollar, atar con hilo de cocina.
En una cazuela dorar el pollo salpimentado y la salsa bovril ó similar, reservar ,en el mismo aceite pochar la cebolla bien picada y el ajo añadir la salsa de tomate dejar cocer, añadir el vino blanco y el caldo dejar evaporar el alcohol colocar el pollo encima y cocer a fuego lento una 1/2 hora, Cinco minutos antes de sacar del fuego añadir las almendras picadas y los piñones .

COCA DE HOJALDRE CON CREMA



INGREDIENTES:

2 placas de hojaldre (lidl)
para la crema
75gr de azucar
40gr de harina
1/2 litro de leche
4 huevos
1vaina de vainilla
piñones para decorar
huevo batido

PREPARACION:

Extender la masa de hojaldre, cubrir con la crema pastelera y poner encima otra placa de
hojaldre, sellar las esquinas bien para que no se salga el relleno, pintar con huevo batido,
y cubrir la masa con los piñones.

Al horno precalentado a 180º unos 30 minutos, vigilar para que no se queme

prepararemos la crema.
hecha en una cazuela la leche, reservando un poco, la vaina de vainilla abiera, y deja hervir.
En un bol aparte mezcla bien la harina con el azucar, vierte un poco de leche fria sin dejar de remover. Añade los cuatro huevos y bate bien. Echa un chorrito de leche caliente y sigue batiendo, para que el huevo no cuaje. Vierte la mezcla a la cazuela y remueve hasta que espese. Dejala enfriar, pero pon un platico de cocina tocando la crema para que aire no le haga costra.

COCA DE CREMA



Esta receta la saque de un foro pero ahora no recuerdo de cual
INGREDIENTES
150gr de leche
un pellizco de sal
50gr de azucar
2 cucharadas de mantequilla
3 yemas de huevo
1 nuez de levadura de panadero
350 o 400gr de harina
2 cucharadas de azucar vainillada
Para la crema
75gr de azucar
40gr de harina
1/2 litro de leche
4 huevos
1vaina de vainilla
piñones para decorar

PREPARACION
Sobre la mesa de trabajo, haz un volcan con la harina. En el hueco pondremos todos los demas ingredientes y iremos poco a poco añadiendoselo a la harina. Amasaremos hasta conseguir una masa que no se nos enganche en las manos.
La pondremos dentro de un bol tapada con un paño de cocina, y dejala reposar media hora.
Pasado este tiempo, vuelve a amasar la masa para quitarle el aire que pueda tener.
Estirala con la ayuda de un rodillo, dejando de un grosor como de dos dedos. Le daremos forma ovalada.
Encenderemos el horno a 50º y colocarmos la coca a media altura. En otro piso del horno, colocaremos dos cacharros con agua. De esta manera conseguiremos la coca nos fermente con vapor y quedara mas esponjosa. Dejaremos fermentar hasta que doble su volumen. Mas o menos 45 minutos.
Mientras tanto prepararemos la crema.
echa en una cazuela laleche, reservando un poco, la vaina de vainilla abiera, y deja hervir.
En un bol aparte mezcla bien la harina con el azucar, vierte un poco de leche fria sin dejar de remover. Añade los cuatro huevos y bate bien. Echa un chorrito de leche caliente y sigue batiendo, para que el huevo no cuaje. Vierte la mezcla a la cazuela y remueve hasta que espese. Dejala enfriar, pero pon un platico de cocina tocando la crema para que aire no le haga costra.
Una vez fermentada la coca, pintala con huevo. Con la crema pastelera que habremos colocado en una manga de boquilla lisa, le haremos el enrejado, un poco al gusto. Decoraremos con unas guindas , piñones y espolvorearemos con azucar normal.
Con el horno a 185º y a poder ser con aire, la dejaremos cocer hasta que coja color. Dependera del horno.

SARDINAS AL HORNO CON TOMATES Y PIMEINTOS



INGREDIENTES:
- Tomate cortado en rodajas ó cherrys
-Zumo de un limón
- sardinhas (yo puse sardinas limpias y quitadas la espina y la cabeza en filetes)
- Pimientos de piquillo
-Aceite virgen extra
-Un diente de ajo
-Tomillo y orégano
PREPARACION:
Se precalienta el horno a 220º. En una bandeja para el horno se colocan los filetes de sardinas, a lo largo sin que se sobrepongan.Después encima los pimientos asados,la sal, los tomates partidos en rodajas , el ajo picado. Regar con el aceite y zumo de limón.
Meter en la bandeja de arriba del horno con el grill hasta que estén hechas las sardinas.
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.