CALDO CON VERDURAS Y PASTA
INGREDIENTES:
pollo
2 zanahorias
1 puerro
apio
patata
un poco de col
pasta de sopa
PREPARACION:
Hacer el caldo con todos los ingredientes menos la pasta y cocer 1 hora, colar y con todas las verduras triturar y hacer un pure, añadirlo al caldo y hacer la pasta.
Otra manera de comerlo.
PUDING DE PESCADO
500 grs Pescado ( yo puse rosada y merluza)
Aceite oliva
150 ml Nata cocinar
Sal y pimienta
4 cdas mayonesa
Gambas
3 cdas Salsa tomate
Tomates cherry
4 huevos
Preparación
Descongelar el pescado, quitarle las espinas y triturar junto al resto de ingredientes con la batidora eléctrica. Volcar en un molde de corona y meterlo en el microondas 10 minutos a 600w más 5 minutos a 400w. Desmoldar y decorar al gusto con gambas, mayonesa, tomates cherry... Puede tomarse frío o caliente.
Es mejor hacerlo en molde corona pero yo no tenia y lo hice en el plum cake, por lo que el tiempo de coccion fue algo mas.
PESCADILLAS RELLENAS
INGREDIENTES:
4 pescadillas grandes sin espinas en dos lomos
1 Cebolla.
3 Ajos
1Pimiento verde
1Calabacin
2Zanahorias
Vino blanco
Caldo de pescado
Eneldo
Perejil
Pimenton
Aceite de oliva y sal
1 limon
1 tomate
4 lonchas grandes de queso
4 piquillos abiertos
ELABORACION:
En una cazuela hacer una cama de cebolla en aros, el pimiento verde en aros, calabacin en rodajas y las zanahorias en rodajitas.
colocar las mitades de las pescadillas rellenar con el queso y los piquillos tapar con el otro filete y se le añade el ajo laminado, el perejil y el pimenton el limon a trozos y el tomate en rodajas a continuacion se rocia con el caldo de pescado, y se pone eneldo y sal.
Se añade a continuacion un buen chorro de vino blanco y de aceite,se añade tambien un chorrito de agua, para mantener la humedad y se mete al horno precalentado a 180 grados y se deja unos 45 minutos.
BIZCOCHO EN TAZA AL MICRO
Esta receta la puso mi amiga Azahar (gracias guapisima) facil y rica, la pongo tal cual la puso ella.
INGREDIENTES:
-1 huevo pequeño
-4 cucharas soperas de leche
-3 cucharas soperas de aceite
-2 cucharas soperas rasas de chocolate en polvo
-2 cucharadas soperas rasas de azúcar
-4 cucharadas soperas rasas de harina de trigo
-1 cucharadita de café rasa de levadura en polvo tipo Royal
-mermelada de fresa
PREPARACION:
Se hace la masa en la taza en la que hornea. 1º se echa el huevo y se bate con tenedor.Luego el aceite,azúcar,chocolate y leche y se bate todo bien hasta que quede todo homogéneo y después se añade la levadura y la harina y se mezcla bien. Se mete la taza al microondas a potencia fuerte durante 3 minutos y listo, se desmolda y yo le puso encima una cucharada de mermelada de fresa
TORTILLA DE CHAMPIÑONES Y QUESO
INGREDIENTES:
350 gra, de champiñones
2 dtes de ajo
6 quesitos
6/8 huevos
1 cdta de levadura
PREPARACION:
Pelar y cortar los dtes de ajo y dorarlos en una sarten, añadir los champiñones bien pequeños y dejar cocer en un vol aparte batir los huevos y añadir los quesitos a trocitos y la devadura mezclar.
Añadir a los champiñones y cocer la tortilla por los lados.
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