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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURAS Y MEJILLONES


INGREDIENTES:

4 Pimientos para asar
Berenjenas
Calabacines
cebolla
zanahoria
1/2 kg. de mejillones
aceite
sal pimienta

PREPARACION:

Asar en el horno precalentado los cuatro pimientos, ejar enfriar y pelar morando que no se rompan-
Mientras pochar las verduras bien pequeñas y añadir los mejillones cocidos al vapor.
Rellenar los pimientos y servir.

Pocas calorias, para la dieta

LASAÑA VEGETAL CON QUESO



INGREDIENTES:

4 berenjenas
sanfaina (pisto pero mas pequeño)
1 paquete de queso en lonchas
bechamel
queso rallado

PREPARACION:

Poner las berenjenas en el horno untadas con un poco de aceite y cocerlas unos 20 minutos a 180º, dejar enfriar y pelarlas que queden enteras.
cotarlas a lo largo en cuatro lonchas y colocaruna capa en una fuente (cuatro) poner una capa de sanfaina y una loncha de queso y repetir hasta tarminar con una capa de berenjena, cubrir con la bechamel y espolvorear el queso rallado y al horo hasta que se dore el queso.

BIZCOCHO DE COCO Y NOCILLA



Ingredientes:

1 yogurt de coco-
125 gr. de azúcar-
4 huevos-
125 gr. de aceite de girasol-
125 gr. de harina de trigo-
125 gr. de coco rallado-
1 sobre de levadura química-
1 cucharadita de mantequilla
1 bote de nocilla

INGREDIENTES:

Batir el azúcar con los huevos conseguir una mezcla blanquecina y espumosa.Agregar el aceite y el yogurt de coco, removiendo constantemente hasta que quede una masa homogénea.Mezclar la harina con el coco rallado, la levadura e incorporar la mezcla al preparado anterior, removiendo hasta obtener una crema homogénea y ligera.Engrasar un molde con mantequilla.Verter en él la mezcla e introducir en el horno a 180ºC unos 30 minutos. Una vez frio, desmoldar untar con la nocilla y espolvorear coco rallado ( como no me habia quedado espolvoree con virutas de caramelo.

BIZCOCHO DE NOCILLA



INGREDIENTES:

1 yogour natural
4 huevos
2 medidas de azucar
3 medidas de harina
1 medida de aceite
1 sobre de royal levadura
1 limon
1 sobre de azucar avainillado
1 chorrito de agua azahar
1 bote de nocilla

PREPARACION:

En un vol grande poner todos los ingredientes y batir bien, colocar en el recipiente del bizcocho, yo use el de silicona, poner un bote de nocilla en el micro unos segundos para ablandarla y incorporarla a la masa esparciendola por toda ella.

Horno precalentado 180º, 30 minutos arriba y abajo.

buenisima.

CUADRADITOS DE AFTER EIGHT


Esta receta es de Erdecai, me encanto la idea y los hice que cosa mas rica, por favor probadlos
Ingredientes
Una lámina rectangular de hojaldre
Chocolatinas After Eight
Una yema de huevo
Lo primero es desenrollar el hojaldre (refrigerado del lidl) y cortarlo por la mitad en dos partes iguales.Sobre una de las partes colocamos las chocolatinas rellenas dejando un espacio de aproximadamente medio centímetro entre ellas.

Colocamos la otra mitad sobre las chocolatinas y marcamos bien los cuadrados. yo lo hice como indico el on el mango del cuchillo.

Con un cuchillo afilado, recortamos el hojaldre sobrante para que queden iguales, y pellizcamos bien los bordes para sellarlos lo mejor posible y que no se salga el chocolate. yo fui poniendo los cuadraditos en un papel de cocinar y las pinte con yema de huevo.

Meti la bandeja en el horno precalentado a 180º. fui vigilando para que no se quemaran sobre unos 15 minutos.
dejar enfriar y a comer buenisimos .

EMPANADA E JAMON QUESO Y DATILES


Esta receta es de mi amigo Erdecai, las verdad es que es deliciosa.
INGREDIENTES

2 láminas de masa de hojaldre congelada (las mias son del lidl buenisimas)
Jamón cocido (en lonchas un poco gruesas)
Queso en lonchas
Dátiles sin hueso
1 huevo para pintar y azúcar para espolvorear.

PREPARACIÓN
Como la masa es rectangular y va estirada ponerla como esta.
Sobre la lámina de abajo ponemos una capa de jamón cocido.Sobre el jamón ponemos el queso en lonchas.Terminamos con los dátiles. yo los corte a mitades a lo largo, como os guste más.
Tapamos con el resto del hojaldre y adornamos al gusto. Con el cuchillo le hacemos unas aberturas para que escape el vapor y no se nos deforme el hojaldre.Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco de azúcar (esto le va a dar un sabor dulce que va muy bien con la combinación del relleno).
Metemos en el horno a 180º (arriba y abajo) durante unos 20 minutos, es delicioso

FIDEOS DE MARISCO A BANDA


Pues eso me acorde de un buenisimo arroz a banda que hacen en Denia (Alicante) y me dije y si lo hago con fideos y quedo de lujo.
INGREDIENTES:
1 kilo de gambas
1 kilo de sepia fresca
pescado de rica para hacer el fumet
(Puero, cebolla y perejil para fumet)
almejas
mejillones
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
y especies a gusto
1 paquete de fideos medios
all i oli
PREPARACION:
Poner en una olla a hacer el fumet todo el pescado de roca y el puerro la cebolla y el perejil
hervir una media hora, colar y reservar.
en otra olla poner los mejillones y las almejas con un chorro de vino y sal y tapar hasta que hiervan, colar la judo en el fumet.
En una paella poner las gambas y freirlas y reservar en el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos picados, cuando este doraditos añadir la sepia y rehogar unos 15 minutos, incorporar la salsa de tomate y condimentar yo pimenton dulce un poco de pimeinta polida y sal, y dejar cocer.
Mientras pelar las gambas y reservar, pelar los mejillones y las almejas y reservar.
Añadir el fumet a la paella y hechar los fideos hasta que esten al dente, un par de minutos antes de sacar del fuego añadir las gambas, los mejillones y las almejas pelados.
Servir con all i oli.

solomillos con ajos y miel









1 kg solomillo de cerdo iberico en un trozo

varios Dientes de ajo

1 chorro vino

2/3 cdas miel

Sal, pimienta

Preparación

Metemos el lomo en la fuente de horno y, una vez allí, vamos clavando hasta el fondo un cuchillo fino por toda la pieza , despues en cada agujero metemos un diente de ajo (si son muy grandes partirlos en dos o en tres a lo largo, según veiais. Salpimentamos el solomillo y echamos un chorro de aceite y un buen chorro de vino y metemos al horno precalentado. Cuando empieza a dorarse, echamos por encima las cucharadas de miel y vamos abriendo el horno de vez en cuando para echar la salsita que se va haciendo por encima del solomillo Nos ha de quedar caramelizado, marron y brillante. Está rico tanto caliente como frío. Se corta mejor en frío. Se sirve a rodajitas y con unas cucharadas de la salsita por encima.
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