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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

CERRADO POR VACACIONES


MAGDALENAS DE NATA


INGREDIENTES:
375 grs de harina
3 huevos grandes
1 brik de nata
¼ litro de aceite de girasol (o de oliva)
250 grs. de azucar
ralladura de 1 limón y el zumo
2 sobres blancos y 2 sobres azules gasificantes

PREPARACIÓN

Batir bien los huevos con la sacarina y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien.
Echar los sobres gasificantes y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ¾ partes de los moldes de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).

POLLO MACERADO CON PATATAS



INGREDIENTES:

Pollo
1 cabeza de ajos
15 gramos de pimienta
sal
finas hiervas
oregano
salsa de soja
un chorro de vinagre
aceite
vino de guisar blanco

PREPARACION:

En un vol grande pure a macerar todos los ingredientes con el pollo y lo deje en la nevera de 3 a 5 horas.

puse el pollo en una bandeja del horno y como no me cabia en otra puse las patatas a rodajas,
antes las unte con el jugo del macerado. heche todo el judo del macerado por encima del pollo y las patatas y lo he metido al horno a 180º más o menos una hora, cuando ya estaba doradito he añadido un brik de nata, pero engorda la salsa y lo he tenido como 1/4 de hora más, he pinchado las patatas para ver si ya estaba hechas, he visto que la carne del pollo se desprendía del hueso y he apagado el fuego, lo he dejado dentro del horno hasta la hora de comerlo.

GUISO DE CONEJO ESTOFADO


INGREDIENTES:

1 conejo
1 hoja laurel
½ vaso caldo
4 Cebollas
20 grs pimienta
5 dtes ajo
aceite
2 vaso Vino blanco
sal
Salsa de soja
Finas hiervas

Preparación

Trocea el conejo y sazónalo y por un poco de salsa de soja. Pon aceite (3-4 cucharadas) en la olla rápida y dóralo
Pon también la hoja de laurel. Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla. Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el caldo. Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa y vierte sobre el conejo.

ARROZ VERANIEGO CON SORPRESA




El otro dia no sabia que hacer y salio este plato muy rico

INGREDIENTES:

1 taza de cafe de arroz por persona
4 huevos duros
1 latita de maiz
1 latita de guisantes
pimiento de piquillo
2 latas de atun
aceituñas rellenas
salsa de tomate frito
all i oli ó mayonesa (a gusto)

PREPARACION:

Hervir el arroz y cuando este refrescarlo con agua para que quede suelto escurrir bien.

Poner en un vol e ir añadiendo el maiz el atun los guisantes las aceitunas (cortadas) y el piquillo (cortado) y mezclar.

Para servir en un tazon grande lo fui rellenando con el arroz y el madio deje un agujero en el cual puse la salsa de tomate, apretar bien y volvar en un plato, encima poner dos o tres cucharadas de all i oli y un trozo de huevo duro.

SOLOMILLO RELLENO DE PATE JAMON Y QUESO



Ingredientes :

1 Solomillo cerdo
Sal y aceite
100 grs de queso en lonchas
1 Latita de pate
jamon serrano en lonchas
1 paq beicon
1 chorrito coñac
500 grs de cebollas
caldo de carne

Preparación

Abrir el solomillo en libro y salpimentar, dejar macerar en la nevera unas horas o toda la noche. Sacar el solomillo, y extenderlo untar el pate por encima colocar una locha de jamon encima una loncha de queso cerrar el solomillo apretando bien en forma de brazo envolver con el bacon y atarlo como un rustido para que no se salga el relleno. colocar el solomillo en una cazuela con aceite y dorar por todos los lados y reservar.

En el mismo aceite pochar bien las cebollas, hechar un chorro de coñac y un poco de caldo, incorporar la carne y cocer a fuego lento unos 30/35 minutos.
Dejar enfríar un poco, para que al cortar a lonchas no se rompa .
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