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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

BACALAO A LA MUSELINA DE AJOS



Esta excelente receta, es del blog de Canelona, gracias

Ingredientes:
1 o 2 trozos de bacalao por persona desalado (se puede comprar desalado)
1 vaso de tomate triturado
6 cucharadas de all i oli
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
sal Pimienta

Elaboración

Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén ó cazuela , cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente para el all i oli) y los sofreímos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y ponemos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia arriba, y lo naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.

Mientras batimos las dos claras a punto de nieve y le añadimos el all i oli que ya tendremos hecho, lo mezclamos con las claras sin batir con movimientos envolventes.
La mezcla ponerla encima del bacalao y gratinar.

BRAZO RELLENO DE CARNE



INGREDIENTES:

Pure de patatas

1 cebolla

carne de ternera y cerdo

2 dientes de ajo

salsa de tomate

bechamel

queso rallado

PREPARACION:

Hacer un pure de patatas y extenderlo en forma rectangular sobre una paño blanco para que se enfrie.

En una cazuela pochar la cebolla y los ajos bien picados, añadir la carne picada y cocer incorporar la salsa de tomate y salpimentar, cuando este cubrir el centro del pure y enrrollar poner el brazo en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.

LASAÑA DE VERDURAS


INGREDIENTES:
placas de lasaña verdes
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 calabacines
2 berenjenas
1 cebolla
salsa de tomate
2 ajos
sal aceite
pimenton dulce ó picante a gusto
Bechamel
PREPARACION:
Poner a hervir las placas de lasaña tan como indica el paquete, ponerlas en agua fria para que no se peguen y expenderlas en un trapo blanco para quitarles la humedad.
Mientras en una cazuela poner aceite y añadir todas las verduras cortadas muy pequeñas y dejar pochar bien, por último añadir la salsa de tomate y salpimentar. dejar cocer unos 5/7 minutos.
dejar templar.
Mientras hacer una bechamel no muy espesa.
Montar la lasaña una placa y relleno, hacer capas a gusto cuatro o cinco. y por ultimo cubrir con la bechamel, queso rallado y al horno a gratinar.
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.