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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

COMPOTA DE MELOCOTON


INGREDIENTES:
2 Kgs. melocotones
5 cucharadas soperas de azucar
1 chorro de caramelo liquido ( Yo uso de royal)
PREPARACION:
Pelar los melocotones y cortarlos a trozos pequeños, hervir en un poco de agua hasta que esten blandos, escurrir volver al fuego y añadir el azucar y dejar una media hora mas a fuego lento añadir el caramelo liquido, si no se ha qedado muy triturado le pasais el minipimer hasta dejarlo fino. y dejar enfriar.

RAPE AL CURRY



Ingredientes:

1 rape de un kilo
12 huevos de codorniz
1 lata de guisantes
1 cebolla
2 ajos
salsa de tomate
sal, pimienta, curry
1 vasito de vino
caldo de pescado

Preparación:

En una cazuela con aceite de oliva freir un poco los trozos de rape enharinados (solo tomar color), reservar en el mismo aceite pochar la cebola y los ajos picados, añadir la salsa de tomate, salpimentar y una cucharadita de cafe de curry, añadir la copa de vino y dejar reducir, añadir el caldo, el rape los guisantes y los huevos hervidos de codorniz y dejar a fuego lento unos 5 minutos.

PREMIO MEME



Me han entregado de nuevo un premio, me lo ha entregado mi amiga Marisita, de http://marisadonosti.blogspot.com/ muchas gracias preciosa por siempre acordarte de mi.


Compartir seis cosas que me gustan

Estar con los mios.

Levantarme por la mañana y sentirme viva

el calor del sol

cocinar con tranquilidad

el sabor de un buen chocolate

un buen libro


Compartir seis cosas que no me gustan


Las mentiras

La hipocresia.

Los gritos y peleas

La falta de comprension

de comer las ostras

Que el tiempo pase tan deprisa

Elegir seis personas poner su enlace y avisarles pasando por su blog

http://maribel1.blogspot.com/

HOJALDRE CON ESPINACAS Y ATUN



Os lo recomiendo muy facil de hacer y buenisimo
INGREDIENTES:
1 lamina hojaldre
1Espinacas congeladas
200 grs queso (tarrina fhiladelfia)
1 lata de atun
1 cebolla
200 grs de champis
1 huevos
sal
Preparación
Cocer las espinacas como se indica en el paquete. Escurrir muy, muy bien . en una sarten cocer los champis y reservar, Pochar la cebolla cortada pequeñita ó rallada, añadir el atun y los champis y Colocar las espinacas en la cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar. Pintar con huevo batido y hornear. Cortar en rodajitas, yo lo servi en frio, pues lo hice el dia anterior.


Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.