Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

HUEVOS RELLENOS


Ingredientes:
2 huevos por persona
2 latas de atun al natural
4 pimientos de piquillo
Preparacion
Hervir los huevos y cortarlos por la mitad sacar la yema juntarla con el atun y el pimeinto cortado pequeño y rellenar los huevos

RAPE CON VERDURAS AL VINO



Ingredientes:

Colas de rape (una por persona)
champiñones
verduras varias a elegir ( yo puse judia tierna, guisantes pimientos, calabacin)
cebolla
1 ajo
vino blanco
crema de leche o leche evaporada
sal pimienta

Preparación:

Se pone el aceite en la cazuela y se pochan primero la cebolla y el ajo y luego todas las verduras cortadas y saladas. añadir el vaso de vino y se deja reducir. Se introduce la leche y el rape con sal y pimienta, se tapa y se deja cocer a medio fuego.

CHAMPIÑONES AL MICRO


Ingredientes
Champiñones grandecitos
queso de burgos
pimiwntos piquillo
tomates cherry
queso rallado
Preparación:
Linpiar los champis y quitarles la puntilla, poner en una bandeja en el micro unos 5 minutos
mientras cortar el queso los tomates y los pimientos bien pequeños y mezclar, rellenar los champis, espolvorear con queso rallado y al micro hasta que se deshaga un poco el queso rallado.

ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS



Ingredientes:

2 ajos
1 cebolla
1 calabacin
1 piniento
1/2 berenjena
tomate natural triturado
sal pimenton dulce y colorante
20 gambas
Caldo de pescado
arroz blasmati ó integral (yo hice con blasmati)

Preparación

Primero en un poco de aceite freir los ajos y la cebolla bien pequeños, añadir el calabacin el pimeinto y la berenjena a trocitos y dejar pochar, añadir el tomate y las especies con la sal,
incorporar el caldo en el que he dado un hervor a las gambas y con las cabezas y las pieles las he triturado y colado, asi el caldo quedo con mas sabor.
Y por ultimo el arroz, cocer unos 15 minutos dejar al dente.

FILETE DE GALLO AL CURRY


INGREDIENTES:

Filete de Gallo
Curry
cebolla
pimientos de piquillo
Caldo de pescado
vino blanco

PREPARACION:

Se pocha cebolla muy picadita en un poco de aceite. Se añade un poco de curry, los pimeintos de piquillo cortados a tiras y un poco de caldo de pescadoy un chorrito de vino. Se meten los trozos de filete, y se tapan, y se deja hasta que el pescado este listo.

PUDING DE COLIFLOR Y POLLO


ingredientes:
1 coliflor
3 pimientos de piquillo
2 piernas de pollo deshuesadas
1 chorrito de nata liquida
1 cebolla
1 cdrta de harina integral
5 huevos
Preparación:
Hervir la coliflor con agua y sal, escurrir y reservar.
En una cazuela freir la piernas de pollo, pochar la cebolla en muy poco aceite
añadir la harina mezclar con la coliflor y mezclarla chafando la coliflor.
En un vol poner el pollo los huevos la nata y los pimientos de piquillo y triturar, incorporando la mezcla a la coliflor.
Poner en un recipiente en el horno precalentado a 180º unos 25/30 minutos.

PREMIO AL ESFUERZO PERSONAL


Bueno pues otro premio que me ha gustado mucho y que me ha dado mi amiga Marisita. muchisimas gracias, las reglas del juego son:
1/ Elegir a 6 personas más.
2/ Guardar el premio con el enlace de la persona que te lo ha concedido.
3/ Poner las reglas en el blog.
4/ Expresar 6 valores importantes y otros que no lo son.
5/ Avisar a los premiados con un comentario en su blog.

Mis 6 valores
1º La sinceridad.
3º Los mios (familiares y amigos).
4º Ser muy optimista (siempre el vaso medio lleno)
5º cariñosa.
6º Siempre dispuesta a Ayudar en lo que pueda.

Los 6 valores que no soporto:
1º la mentira.
2º la hipocresia.
3º la falsedad.
4º La falta de comprension.
5º Los malos modos.
6º Los gritos
Aviso a los premiados por un comentario:
Doy este premio a todas estás amig@s por que valoro su esfuerzo y su amistad el tener un blog es como enseñar una parte de ti y ellas se lo merecen. muchas felicidades con todo mi cariño.

PREMIO QUIEREME


Menudo premio acabo de recibir de mi amiga Marisita muchisimas gracias me ha gustado muchisimos. Ahora se lo tengo que dar yo a otros
Felicidades a todas por vuestros blogs y gracias por poder contaros entre mis amigas

EMPEDRADA DE BACALAO


Esta receta es un poco como las paellas que cada uno la hace a su modo, yo en casa siempre la hago asi.
INGREDIENTES:
1 bote de judias blancas
300 grs de bacalao remojado y desmigado
aceitunas blancas rellanas y negras
atun
huevo duro
pimiento escalibado o una lata de morron
vinagreta:
aceite de oliva (yo puse uno de pimienta que esta muy bueno)
vinagre (sabor a gusto)
una crda. de mostaza dijon
Preparación:
Mezaclar todos los ingredientes cortandolos a gusto.
Hacer una vinagreta con mostaza dijon mezclar y servir.
sencilla y para cara al veranillo muy fresquita, la podeis dejar hecha en la nevera sin aliñar.

PERCA AL VINO CON VERDURAS



Esta receta es de Menorca33 del regimen de BB, riquisimo. asi cualquiera hace regimen.

INGREDIENTES:

2 filetes de perca. -

1 vaso de guisantes. -

1 vaso de verduritas varias. -

1 cebolla mediana cortadita. -

1 vaso de vino blanco. -

1 vaso de leche desnatada. -

1 cucharada de aceite. -

Sal y pimienta al gusto.


Preparación:

En la cazuela y se pochan (sin dejar de remover porque se pega por el poco aceite) todas las verduras cortadas y saladas yo primera puse la cebolleta y la deje un poco sola luego añadi las demas verduras. cuanto estan un poco pochadas, se le hecha el vaso de vino y se deja reducir. Se incorpora la leche y se mezcla y la perca salada con pimienta, se tapa y se pone a cocer a medio fuego. Se termina de cocer cuando haya reducido, si veis que le falta tiempo poner un poquitín más de leche.

PAN NORMAL



Esta receta es de mi amiga Maricel, gracias guapa
INGREDIENTES:

500 gr. harina normal
1 crdta azucar
300ml agua
1 chrda aceite
1 chrta sal
1 sobre Levadura seca

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta empezando como siempre por los liquidos
Programa esponjoso de la Bifinet, cuando este listo sacar el Pan dejar enfriar en una rejilla

PUDING DE PUERROS Y GAMBITAS


Esta receta la hizo Carlos Arguiñano el otro dia.
Para 4 personas
20-24 espárragos verdes
12 langostinos
6-7 huevos
400 ml. de nata
200 ml. de mahonesa
5 cucharaditas de tomate frito
zumo de ½ naranja
2 cucharaditas de brandy
unas gotas de salsa picante
pan rallado (para untar el molde)
unas ramas de cebollino
agua
aceite virgen extra sal
Preparación:
Pon a escaldar los espárragos en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 4 minutos. Escurre y resérvalos. Para hacer la salsa rosa, mezcla en un cuenco la mahonesa, unas gotas de salsa picante, el zumo de naranja, 2 cucharaditas de brandy, 5 cucharaditas de salsa de tomate y mezcla bien. Reserva la salsa rosa. Para hacer la crema, casca los huevos y viértelos a un cuenco, sazónalos, añade la nata y mezcla bien. Reserva. Forra un molde apto para el horno con papel de hornear, unta con un poco de aceite y espolvorea con pan rallado (para que no se pegue el pudín). Cubre el fondo del molde de crema y coloca encima la mitad de los espárragos en fila. Cúbrelos con crema y coloca los langostinos pelados, abiertos por la mitad (a lo largo) y salpimentados. Cúbrelos con crema y coloca en fila el resto de los espárragos. Termina de rellenar el molde con la crema e introduce en el horno (al baño María) a 170-180 º C durante 20 minutos. Deja enfriar. Desmolda y retira los extremos. Corta el pudín en porciones, acompaña con la salsa rosa y decora con unas ramitas de cebollino

PREMIO I LOVE YOU THIS MUCH AWARD


Premio I love You this much award

No se como dar las gracias por este nuevo premio que me lo a otorgado Marisita y su rincon de este premio simboliza al amor, amor a la cocina, a la gastronomía, al blog, y como no hacia los demás.Así que ahora me toca entregarlo a mí, así que ahí va.

PREMIO BLOGGER DEL DIA




Mi amiga Cherry Serrano me ha concedido este premio.
Te lo agracezco de todo corazón y paso otorgarlo a yo:

BIZCOCHO DE FRUTAS DEL BOSQUE


Ingredientes:
1 Yogour de fruats del bosque
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
1 medida de aceite
1 sobre de levadura
200 grs de frutas del bosque
azucar
bolitas de caramelo
Preparación
mezclar todos los ingredientes menos la frutas del bosque que las añadimos al ultimo momento, hornear a 180º 30/35 minutos. Espolvorear con azucar y bolitas e caramelo.
Queda muy suave.

DORADA A LA SAL


Nunca me habia atrevido a hacerla aunque me habian dicho que salia tan buena, por fin este fin de semana la hice, sencillamente BUENISIMA.
Ingredientes:
2 kg de sal de cocinar especial
4 doradas de racion
Preparación:
Pedir en la pescaderia que os la preparen para hacer a la sal ( ya que no debe ser escatadas)
Poner en una bandeja del horno una base con la mitad e la sal poner encima las doradas y cubrirlas con el resto de la sal, han de quedar completamente cubiertas.
Hornear a 250º horno arrib y abajo
Cuando esten hechar picar la crosta de sal y pelar las doradas vereis que salen muy bien la piel y las espinas.

TARTA DE COCO


Esta tarta es de Maribel, muchas gracias compi quedo buenisima, os la recomiendo.
Ingredientes
- masa de hojaldre -
5 huevos -
1 yogurt natural -
1/2 taza de azúcar ( 125 gr aprox.) -
200 gr de coco rallado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Forramos el molde con el hojaldre, procurando que sobresalgan los bordes. En un bol, batimos los huevos, añadimos el azúcar, el yogurt y finalmente el coco. Removemos bien y echamos la masa en el molde encima del hojaldre. Metemos en el horno unos 40 a 45 minutos. Yo la espolvoree con coco rallado.

ENSALADA DE ARROZ TROPICAL



1 tacita por persona
1 cebolla
150 grs . atun
2 dtes ajo y 2 laurel
400 grs langostinos
2 vasos Agua o caldo pescado
all i oli

unas rodajas de piña

½ vaso Vino blanco
Sal pimienta

olivas negras


Elaboración
Hervir los langostinos un par de minutos pelar y reservar. Escurrir el atún,

Cocer el arroz con una hoja de laurel en el caldo de pescado y el caldo de hervir los langostinos, cuando este cocido remojar debajo del agua escurrir y reservar.

En una sarten sofreir el ajo y la cebolla bien picaditos añadir el atun y la mitad de los langostinos hechar un chorrito de vino de lajar unos minutos.por ultimo añadir la piña sin cocer.

En una fuente de servir, cubrimos el fondo con la mitad del arroz, untamos con la mitad de la all ioli y encima colocamos la mezcla del sofrito, cubrimos con la otra mitad del arroz y volvemos a untar de all i oli toda la superficie. Yo lo decoré con algunos langostinos, huevo cocido y olivas negras a vuestro gusto.

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.