Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

PLUM CAKE DE MARAOS



350 gr. harina

2 cdas café agua azahar

1 sobre Levadura panaderia

1 pizca sal

100 grs Mantequilla /margarina

2 csdas colmadas azucar

3 Yemas huevos

2 cdtas azucar avanillado

165 Gr Leche tibia (muy import.)

Frutas escarchadas ( yo le puse pasas)


Preparación Echar todos los ingredientes (empezando por los láquidos) en la cubeta de la panificadora y poner el programa dulce Dejar que finalice el programa, dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar.

BRIOCHE CON VIRUTAS DE CHOCOLATE



Ingredientes

560 gr. Harina fuerza
1 sobre. Levadura de panadero
110 grs mantequilla
150 gr Azúcar glass
225 ml Leche tibia (muy import.)
2 huevos grandes ( yo puse tres medianos)
1 piel de naranja y una limon
un chorrito de agua de azahar
Virutas de chocolate

Preparación

Poner primero la leche y la levadura. Añadir azúcar, mantequilla, huevos el agua de azahar y todo lo demás. menos las pepitas de chocolate cuando pita la maquina despues de amasar añadi el chocolate En la Bifinet, programa 1, para pan grande, tueste medio La proxima vez lo sacaré un poco antes del tiempo, la corteza quedo un poco seca pero muy bueno
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.